当前位置: 首页> 财经快讯

雪铁龙世嘉的音响改造

发布时间:2020-05-16

  摘要:

  本网11月22日讯 雪铁龙世嘉前脸造型充满活力、前卫精致。镀铬的双人字标志彰显了雪铁龙品牌的光荣历史,极富表现力;圆润的铝制发动机盖上线条清晰有力,象征强大的控制力和极度的精致。别致的造型与精良的技术内涵描绘出世嘉独有的精致,如此精致充满活力的世嘉再搭配一款历史底蕴浓厚的汽车音响,现代与复古完美的融合在一起。

  这次改装的前扬声选择英国GLL P165KC两分频,这款扬声器由挪威设计师设计,英伦风中糅杂北欧的粗狂:高音振膜采用独特材料,声音悠长、清亮;采用雪花型专利散热系统,通过精确的热力分析和计算得出最佳的散热造型,确保高音单元长时间高功率负载工作时声音表现依旧稳定。

  高音单元通过倒模安装在A柱上,中低音单元安装在前门板原位,与高音单元相互呼应。

  了配合世嘉动感、灵动的风格,本次改装还增加了FOCAL lbus20 超薄低音。不但营造出丰满有力、弹性十足的低频,其小巧的体积也保证了车内空间的实用性。

  麻雀虽小五脏俱全,本次改装虽然精炼但设备绝不马虎,功放采用法国FOCAL品牌的FPX4.400SQ功放并添加意大利H8 DSP处理器以追求极致音效和可操控性。

  整套音响系统完整搭配,音乐层次感丰富,让车主获得最佳的音乐体验。

  

来源:厂商供稿