当前位置: 首页> 股票频道

强化服务意识加强队伍建设

发布时间:2020-06-20

市邮政分公司举办普遍服务宣传贯彻暨营业员技能提升培训班

见习记者 吴勇峰 通讯员 殷明珠 文/图

近日,市邮政分公司分两批组织开展普遍服务宣传贯彻暨营业技能提升培训班,全市220名邮政营业员及业务主管参加了培训。市邮政分公司副总经理作动员讲话,市场营销部经理和服务质量部经理分别就如何开展普遍服务和有关激励政策进行了讲解,并对部分邮政营业案例进行了剖析,使与会人员更加明晰邮政营业的岗位职责和服务技巧。

此次培训是全市邮政营业绩效改革和全面强化普遍服务工作后首次开展的大型培训活动,是落实强化普遍服务、加强营业队伍建设、提升服务质量和水平的重要活动。此次培训不仅有激励政策详细解读、实操流程培训,更有现场测试检验、心得分享和经验交流。全市邮政“人民邮政为人民”的普遍服务意识、服务能力和业务技能得到进一步增强,为驻马店邮政普遍服务工作的扎实开展奠定坚实基础。