当前位置: 首页> 基金市场

华润置地向长宁地震灾区捐款250万元

发布时间:2020-06-21

宜宾新闻网6月24日讯(记者 潘一豪)6月21日, “同舟共济·大爱永恒”长宁6.17地震捐赠仪式在酒都剧场举行。华润置地高级副总裁吴秉琪出席仪式,代表华润置地向长宁捐款250万元,华润燃气也在本次仪式上捐款250万元,帮助长宁渡过难关,为灾区的抗震救灾及灾后重建工作提供帮助与支持。

华润置地、华润燃气现场捐款。(华润置地供图)

近年来,华润集团奉行“践行社会责任,做优秀企业公民”的理念,不断以各种方式回馈社会,每年在赈灾、扶贫、助学及环保等领域捐资过亿元,积极履行华润作为优秀央企的社会责任。

作为世界500强、中国内地最具实力的综合型地产开发商之一,华润置地始终践行感恩回报社会的企业责任感。从“我们在一起,中国无畏”的汶川地震行动,到“心系灾区,大爱无疆”的玉树支援行动,致力公益的已深深植入企业的理念之中。悦己助人回馈社会,彰显了与时俱进的 “责任央企、文化央企”气质与魅力。

“希望通过力所能及的实际行动,向灾区贡献爱心,用华润的力量支持灾区群众尽快回归正常生活。”华润置地相关负责人表示,华润置地进入宜宾,将不会停止公益的脚步,会继续履行央企担当、践行社会责任。