当前位置: 首页> 个股资讯

优信中国第一单出口二手车领先行业

发布时间:2020-08-26

  7月19日上午,我国第一单二手车出口业务在西安国际港务区举行发车仪式。当天,首批出口二手车已经顺利完成通关放行,搭乘中欧班列“长安号”前往波兰。

  作为国内首批出口二手车,对汽车行业意义重大。值得一提的是,首批出口二手车车源全部来自优信二手车。从签订订单到向海外运输,中间相隔不足十天,执行效率令人侧目。据了解,优信7月8日和欧洲买家签订合同和付款,7月16日领取出口许可证,7月17日提交海关出口货物报关单,7月19日正式启运欧洲。

  二手车行业内外人士都了解,二手车出口手续较为繁琐、车况也较为复杂,二手车出口需要解决车辆检测认证、跨区域运送、售后服务等一系列的配套服务问题。而优信可以如此高效率背后是沉淀多年的实力,无论是国际影响力、二手车交易服务能力,还是品牌价值,优信都领先行业。